Traute (71+)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wander- und Erholungsurlaub pur

Waren bereits zum fünften Mal auf dem Ramsteinerhof. Zu dritt buchen wir immer den Saustall zu zweit auch gerne die alte Backstube. Die Wohnungen sind geräumig, mit sehr viel Geschmack eingerichtet und top ausgestattet. Die Bäder sind barrierefrei Man fühlt sich sofort wohl. Zu jeder dieser Wohnungen gehört eine eigene Aussensauna und rundet so das Wohlfühlpaket ab.

• Es fehlt an nichts. Schlafen tut man wie in Abrahams Schoß in Boxspringbetten

• Gastronomiebetriebe sind eigentlich nur im Zuge einer Wanderung oder mit dem Auto erreichbar. Ist für uns aber ohne Bedeutung, da wir täglich unterwegs sind.

• Sehr freundliche Gastgeber. Hatten in allen Jahren nie ein Problem

• Der Hof liegt idyllisch am Ende eines langes Tals und bietet bietet Ruhe, Relaxen und Entspannung pur. Hunde sind auf Anfrage erlaubt. Der Hof ist für uns Ausgangspunkt für viele gemeinsame Wanderungen mit unserem Labrador. So haben wir alle zusammen einen tollen Urlaub. Unbedingt probieren muss man die in der eigenen Backstube erzeugten Köstlichkeiten, die uns täglich einen guten Einstieg in den Tag bereiten

Sauna und Whirlpool sind z.B. Im Saustall vorhanden. Auch Grillgeräte und viele Spielzeuge vorhanden. Probe von vielen Obstbränden

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Traute
    Alter:71+

Hallo Ihr Lieben, herzlichen Dank, dass Ihr Euch die Zeit genommen habt uns eine so außergewöhnliche Bewertung zu schreiben. Schön, dass wir Euch als Gäste schon im September wieder bei uns begrüßen dürfen. Das ist einfach immer wieder schön. Tropfnasse Grüße aus dem Hintertal, wo es endlich mal regnet Brigitte :)