Wir kommen seit mehr als 15 Jahren regelmäßig nach Oberstdorf, aber seit wir das Rebstöckle kennen, kommt für uns keine andere Unterkunft mehr in Frage. Wir haben schon nahezu alle Ferienwohnungen genutzt und egal welche es ist, alle sind äußerst geschmackvoll und mit Liebe zum Detail eingerichtet.
Die liebevoll eingerichteten Zimmer, machen es einem leicht sich quasi wie zu Hause zu fühlen. Auch was die technische Ausstattung (TV, Radio etc.) angeht fehlt es an nichts . Der große Balkon in sonniger Lage ermöglicht die Nutzung auch bereits im Februar.
Da die Ferienwohnungen in unmittelbarer Nähe des Zentrums und der Fußgängerzone liegen sind ausreichend unterschiedliche Restaurants fußläufig zu erreichen.
Frau Bermanseder versucht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen . So erwarten einen z. B. bereits bei Ankunft ein hübscher Blumenstrauss und diverse Leckereien.
Die Ferienwohnungen liegen sehr zentral und trotzdem ruhig unweit der Fußgängerzone sowie des Oberstdorf-Hauses.
- Sport
Im Haus gibt es eine eigene Infrarot-Sauna, die kostenlos genutzt werden kann.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Karin |
Hallo ihr Lieben Vielen Dank für diese tolle, ausführliche Bewertung. Die macht richtig Laune, dort auch einmal hin zu fahren und schöne Tage zu genießen. Danke für Eure Treue. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Bis dahin schön gesund bleiben und die Wehwechen nicht beachten. Ganz liebe Grüße aus dem schönen und Gott sei Dank immer noch Corona freien Oberstdorf Marion & Harald