Kilian (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Für die schönsten Tage im Jahr :-)

Und wieder einmal ging ein sooo schöner Urlaub in Oberstdorf viel zu schnell zu Ende. In der traumhaften Wohnung mit direktem Blick auf die imposanten Allgäuer Alpen haben wir uns auch diesmal wieder sehr wohl gefühlt. Das Rebstöckle ist der perfekte Ausgangspunkt für Touren in die weitreichende Wanderlandschaft bis ins Kleinwalsertal. Und Familie Bermanseder sorgt mit allen wunderschön und gemütlich dekorierten Ferienwohnungen, die wir in den letzten Jahren kennengelernt haben, auch an Regentagen für die Geborgenheit, die Oberstdorf vor 10 Jahren unsere zweite Heimat werden ließ. Herzlichen Dank und bis zum nächsten Mal!!!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Kilian

Liebe Familie M. Wir freuen uns natürlich sehr, dass Sie dieses Mal Oberstdorf auch im Sommer so sehr genossen haben und Sie waren ja auch wirklich super aktiv und haben die schönen Tage toll genutzt. Es macht uns auch wirklich immer wieder Spass, wenn man so nette und Treue Gäste hat, diese immer wieder verwöhnen zu können. Danke für ihre tolle Bewertung die wirklich ein großes Kompliment ist. Wir freuen uns jetzt schon auf´s Wiedersehen. Ganz liebe Grüße Marion und Harald Extra Grüße von Marion an Max. Er war SUUUPER