Wir waren das erste Mal im Juni 2020 im Rebstöckel. Wir wurden auf das herzlichste Begrüßt und willkommen geheißen. Wir bekamen unsere Wohnung gezeigt und fühlten uns sofort zu Hause, schon an der Eingangstüre hing ein Herz mit (Herzlich willkommen Fam. ......) Wir haben im Laufe unserer Anwesenheit alle Wohnungen besichtigen dürfen und haben festgestellt, dass alle Wohnungen neu und auf`s Beste eingerichtet sind, gemütlich und.....achso ich soll ja nur 3 Sätze schreiben. Also wir waren jetzt gleich Ende Oktober noch einmal da und haben sofort wieder für nachten September wieder 3 Wochen gebucht. Ich denke das sagt alles aus.
Mit Allem!!!!!!! Großbildschirm!! SKY!!
Wir haben in der Zeit unser Auto nicht bewegt. Da alle Ausflugsziele zu Fuß oder per Bus oder Fahrrad erreichbar sind.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Martin |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank. Ein schöneres Kompliment kann man nicht erhalten.Wir freuen uns, dass Sie den Weg zu uns gefunden haben und Sie so zufrieden waren, dass wir Sie gleich 2x in diesem schwierigen Jahr besucht haben. So freuen wir uns natürlich auch schon auf das nächste Mal. Bleiben Sie gesund und kommen Sie gut durch den Winter. Mit ganz herzlichen Grüßen aus dem Rebstöcke Ihre Familie Bermanseder