Thomas und Linda (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ein gemütlicher Aufenthalt mit aufmerksamen Gastgebern

Sehr herzliche Gastgeber!!! Zur Begrüßung gab es Obst, Wein und Süßes. Hervorragend ausgestattete zwei Zimmer Wohnung mit einer gemütlichen Südterrasse. Küche sehr umfangreich ausgestattet (Mikrowelle, Herd, Spülmaschine, Pad Kaffeemaschine, sogar Kaffeepads waren für den Gebrauch vorhanden, usw). Dusche mit Regenduschkopf. Zweiter TV im Schlafzimmer. Es fehlte wirklich nichts, hier wurde an alles gedacht! Parkplatz vor der Tür. Zentrale Lage, unmittelbar an der Fußgängerzone gelegen, Geschäfte, Restaurants und die Nebelhornbahn sind fußläufig erreichbar. Wir hatten eine schöne Zeit.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Thomas und Linda

Hallo Linda und Thomas Unfassbar was wir für ein Glück haben und wir so tolle und überaus nette und ordentliche Gäste haben. Ein ganz herzliches Dankeschön für diese super Bewertung, die natürlich für unsere Chefin Marion ein ein riesen Kompliment und immer wieder Ansporn ist,m das Beste für unsere Gäste zu geben. Wir bedanken uns nochmals für euren Besuch und wünschen alles Gute. Wir hoffen auf ein gesundes Wiedersehen. Marion und Harald