Rainer (56-60)
Verreist als Familie • August 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Ruhige, tolle Ferienwohnung mitten in Oberstdorf.

Sehr, sehr nette Gastgeber und eine tolle Lage. Fußgängerzone, Kurpark, Touristinfo, Bäcker, Lebensmittel und noch viel mehr in unmittelbarer Nähe.

• Sehr geräumige, liebevoll eingerichtete Zimmer, Fernseher in jedem Schlafzimmer und im Wohnzimmer, Küche mit allem, was man braucht. Wir waren rundum zufrieden.

• Das Haus hat Ferienwohnungen ohne Gastronomie. Man kann sich im Keller aber jederzeit Getränke zu sehr günstigen Preisen holen.

• Die Gastgeber waren sehr nett. Wir waren wunschlos Glücklich und hatten keine Fragen, schon gar keine Beschwerden.

• Leicht zu finden, Parkplatz direkt vor der Haustür, mitten in Oberstdorf und dennoch sehr ruhig gelegen, kurze Fahrtzeiten zu allen Ausflugszielen und Gratisbenutzung aller Bergbahnen und Busse im ganzen Gemeindegebiet und im Kleinwalzertal. Super.

Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Rainer

Herzlichen Dank liebe Familie A.... Dass Sie den Urlaub bei uns genossen haben und sich dazu noch die Zeit genommen haben, für so eine tolle und ausführliche Bewertung. Sie ist sicher ein Anreiz für andere Leser der Bewertungen, vielleicht auch einmal unser Rebstöckle zu besuchen. Wir hoffen dass die Erholung und die Erinnerung an uns und an schöne Tage in Oberstdorf nocht lange anhält. Über ein Wiedersehen würden wir uns natürlich sehr freuen. Mit ganz herzlichen Grüßen Marion und Harald Bermanseder