Die familienfreundliche Ferienwohnung ist in einer ruhigen Nebenstraße mit Blick zur Kirche sowie dem Schwarzkopf gelegen. Sie ist voll ausgestattet und wenn etwas fehlen sollte, darf man dies den Gastgebern sofort melden und es wird auch gleich aus dem eigenem Haushalt gereicht. Der große Balkon lädt zu einem Glas Wein ein. Die Gastgeber sind sehr höflich und zuvorkommend und bemühen sich wirklich voll und ganz um Ihre Gäste. Elisabeth rief sogar bei einem Bauern im Nachbarort an und besorgte uns frische Kuhmilch. Auch im nahegelegenen Schwimmbad informierte Sie sich über die derzeitigen Gegebenheiten (Corona-Pandemie). Des Weiteren bekamen wir ganz frische Eier von den Hühnern die uns jeden Morgen freundlich weckten sowie eine leckere Gurke aus eigenem Anbau. Ein kleines mango gibt es leider, die nächste Einkaufsgelegenheit erreicht man nur mit dem Auto. Aber das störte uns persönlich nicht. In der nahegelegenen Umgebung gibt es sehr schöne Ausflugsziele, auch für Familien. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können die Ferienwohnung Reitinger zu 100% weiterempfehlen.
Ausstattung super… Kinderbett/Hochstuhl vorhanden. Bettwäsche und Handtücher im Preis inbegriffen
Perfekt. Gastgeber bemühen sich wirklich um jedes Anliegen.
Sehr viel zu entdecken In der Umgebung.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Linda |