Wir hatten eine sehr schöne, ruhige und helle 2 Zimmer Ferienwohnung "Riederinblick" mit einem großen Balkon und Tageslichtbad mit Dusche und WC. Morgens hingen die frischen Brötchen an der Tür (die Brötchen sind im Pauschalpreis inbegriffen). Die Wohnung war gut ausgestattet, toll fand ich den großen Schrank im Schlafzimmer und die Kommode im Flur und den eigenen Stellplatz vor dem Haus (wenn die anderen Mitbewohner ordentlich parken). Ich kann einen Urlaub im Dorfclub Bodenmais nur Empfehlen, er bietet alles was ein Urlaub braucht. Im Winter ist alles da was das Herz der Skifahrer, Langläufer und der Rodler (ich sag nur 8 km Tourenabfahrt mit kleinen Spaziergängen vo Arber nach Bodenmais - herrlich) höher schlagen lässt. Im Sommer unzählige Wanderwege für jeden Anspruch. Der Panorama-Wanderweg um Bodenmais ein absolutes muss.
Schlafzimmer: sauber, groß mit Doppelbett, 2 Nachttischle und großem Schrank. Wohnzimmer: bequeme Couch, Tisch, Essplatz und Küche mit Backofen.
Da wir eine Ferienwohnung hatten, kamen wir nicht oft in den Genuss der guten Bodenmaiser Gastronomie, jedoch aus vergangenen Besuchen kann ich sie nur empfehlen.
Die Wohnung war sauber und in einem sehr guten Zustand. Der Brötchenservice ist klasse und vorallem nicht selbstverständlich. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Unsere Ferienwohnung lag in einer ruhigen Gegend. Zu Fuß ist man schnell im Ort. Ein Lebensmittelgeschäft ist in wenigen Metern entfernt.
- Sport
Gab es in der Ferienwohnung selbst nicht, beim Dorfclub Bodenmais-Arrangement ist der Eintritt ins schöne Silberbergwerk-Hallenbad und ins Fitness-Studio mit inbegriffen. Somit gibt es genug Möglichkeit zum Sport.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Reisegrund: | Winter |