- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Ferienwohnungen der Familie Kracher in Apetlon sind in allen Belangen vorzüglich. Der Empfang ist freundlich und sehr familiär. Die wöchentlich durchgeführte gemütliche Weinrunde bringt die Gäste mit der Familie und anderen Freunden zusammen. Die Umgebung lädt zu ausgedehnten Radtouren oder Spaziergängen ein. Der Neusiedlersee ist nah, der Apetloner Badesee ist eine weitere Erholungsquelle und die neu erbaute Therme in Frauenkirchen ist eine echte Bereicherung des Freizeitangebotes. Das wichtigste Erholungs- und Freizeiterlebnis ist und bleibt natürlich die nahezu unberührte Natur in der Lackenlandschaft.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter! Als jahrelange Stammgäste unseres Hauses kennt er dieses natürlich besonders gut. Es freut uns immer wieder, wenn ihr bei uns seid und wir gemeinsam ein Glas Wein trinken oder einen Ausflug machen. Danke für Deine tolle Bewertung, wir wissen es sehr zu schätzen, wenn sich jemand die Zeit nimmt, ausführlich über seinen Urlaub usw. zu schreiben. Liebe Grüße in die Schweiz, Sabine & Sepp