Super schöne, familiäre und top gepflegte Unterkunft. Wir waren das 2. mal dort und fühlen uns immer sehr wohl und willkommen. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Vollständig eingerichtete FeWo, sauber und gepflegt und mit Liebe eingerichtet. Alles da was man für einen Familienurlaub braucht.
Wir haben den Brötchenservice genutzt. Außerdem gibt es am Grill- oder Almabend selbstgemachte Salate, Backwaren, etc. die wirklich der Hammer sind. Ein grosses Highlight für unsere Kids war jeden Morgen die Frage wer die Brötchen reinholen darf da wir nahezu jeden Tag mit leckerem, selbstgemachten Kuchen überrascht wurden. Wirklich unschlagbar wie gut man hier versorgt wird!!
Bei allen Fragen oder Anliegen ist die Hausherrin für uns da und hilft mit tollen Tipps oder Informationen weiter. Gastfreundschaft und Service wird hier zu 100% gelebt. Die komplette Familie ist super freundlich und jederzeit hilfsbereit. Unsere Kinder 5 und 7 nutzen außerdem das Reitangebot am Hof, die Betreuung ist super und die Abstimmung ist einfach und unkompliziert. Auf alle Wünsche wird soweit möglich eingegangen so dass die Kinder mit dem Reiten glücklich und zufrieden in den Tag starten.
In der Umgebung sind viele tolle Wandermöglichkeiten, Ausflugsziele für Groß und Klein sowie Bademöglichkeiten
Alles am Hof was man für einen entspannten Aufenthalt braucht. Allem Voran die Tiere die auf dem Hof gestreichelt, versorgt und geknuddelt werden können. Im Spielzimmer sind genügend Brettspiele, Bücher, etc. Für draußen sind Fahrgeräte ausreichend vorhanden, Tischtennis, Federball, usw. Außerdem findet man im schön angelegten Garten immer freie Stühle und Tische wo man entspannen und den Kindern im großen Trampolin zuschauen kann.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Marion |