Frauke (61-65)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschöner Urlaub in den Bergen

Gut

Wir waren mit 4 Personen und einem Hund bei Elisabeth und Rudi Schartner. Mit Hund wurde die Gartenwohnung gemietet und die anderen 2 Personen waren in der Wohnung im Obergeschoss mit Schlossblick. Alle haben sich sehr wohl gefühlt, die Wohnungen sind sehr gemütlich und komfortabel. Das Haus liegt in einer wunderschönen Gegend, wir haben uns gefühlt wie im Paradies. Abends auf dem Balkon gesessen mit einem Glas Wein und auf die Berge und die Burg Mauterndorf geschaut, einfach herrlich. Am Morgen erwarteten uns dann schon die Brötchen an der Haustür. Wir sind nicht das letzte Mal bei Elisabeth und Rudi Schartner gewesen. Sehr schön war auch eine Holzhütte im Garten, die aus einer alten Brücke gebaut wurde. Hier haben wir oft gesessen und den Urlaub genossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im August 2017
Vorname:Frauke

Hallo liebe Frau Frauke, danke vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir haben die herrliche Sommerzeit mit Ihnen und Ihrer Familie und nicht zuletzt mit dem lieben, braven Joey genossen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße aus den Bergen Rudi & Elisabeth Schartner