Wir haben uns von Anfang an in unserer Ferienwohnung Anastasia sehr wohl gefühlt. Alles ist super sauber und liebevoll gestaltet. Auch eine tolle Grundausstattung an Putzmittel, Spühltaps,Shampoo, Kaffee mit Filter hat die Wohnung zu bieten. Auf dem Hof kann man Getränke, Marmelade, Kräutersalze, Frühstückseier usw. erwerben. Die Brötchen hängen ganz bequem an der Zimmertür! Mit den anderen Gästen und der Gastfamilie kann man leicht in Kontakt kommen und sich austauschen. Einmal pro Woche wir ein Pizza- oder Grillabend organisiert. Für Kinder ist der Schauerhof ein Paradies. es gibt viel zu entdecken und einen großen Fuhrpark noch mit dazu. Die Tiere können meist dem ganzen Tag besucht werden. Uns hat es super gefallen. Von Tabing aus kann man täglich gut Ausflüge starten. Chieming oder Seebruck erreicht man jeweils in 5 Minuten. Zur Fähre nach Gstadt hat man 15 Minuten. Sehr gute Gastronomien erreicht man auch in 5 Minuten. Einen Lidl oder Edeka kann man bis 20 Uhr in 5 Minuten erreichbar. Rundum - es war einfach toll auf dem. Schauerhof.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Simone |