Reyhan (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Sonstige
Erholung und Natur pur

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Grüß Gott, wir waren acht Tage bei Familie S. zu Gast und wären sehr gerne viel länger geblieben. Unsere Ferienwohnung "Barbara" war sehr gemütlich eingerichtet, mit allem nötigen ausgestattet und sehr, sehr sauber. Der Hof selber ist ebenfalls sehr sauber und bietet vor allem für die Kinder eine menge Möglichkeiten ihre Freizeit abwechslungsreich zu gestalten und gleichzeitig ist für die Eltern die Erholung gesichert. Über die Umgebung und Landschaft lässt sich nicht mehr sagen außer "wunderschön". Es gibt viele schöne Ausflugsorte die man besuchen kann. Vor allem an den Chiemsee muss man fahren. Der Bauer S. ist ein sehr humorvoller Bauer und seine Familie und auch er sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir möchten auf jeden Fall gerne wieder auf dem Schauerhof Urlaub machen. Vielen herzlichen Dank an die Familie Schauer

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Im Dorf selber kann man nicht einkaufen, aber in der näheren Umgebung ist alles vorhanden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Reyhan

Vielen lieben Dank für Ihre gute Bewertung. Wir würden uns freuen wenn Sie uns mal wieder auf unseren Hof besuchen.