Torsten (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub bei Freunden

Auch nach unserem dritten Schauerhof-Urlaub sind wir voll des Lobes. Und wer sich den Wetterbericht für das Chiemgau im Monat Juni 2016 angesehen hat, der weiß dieses Kompliment ganz besonders hoch einzuordnen. Wir freuen uns heute schon auf den nächste Urlaub bei Bauer Schauer und seiner tollen Familie im Juni 2017.

• Topp ausgestattete, sehr saubere und mit Liebe zum Detail eingerichtete, gemütliche Ferienwohnungen.

• In Ferienwohnungen wird ja in der Regel selbst gekocht. Wer das nicht oder nicht die ganze Zeit möchte, findet in der Umgebung jede Menge Lokale mit leckeren Angeboten aus der lokalen oder auch internationalen Küche. Besonders erwähnenswert ist aber auch das gemeinsame Pizzabacken im Steinofen.

• Die Gastgeberfamilie ist das größte Highlight dieses Bauernhofes. Bei Bauer Schauer und seiner liebenswerten Familie stehen die Gäste immer an erster Stelle. Es bleibt keine Frage unbeantwortet, kein (machbarer) Wunsch unerfüllt.

• Schöne ruhige Lage - der Chiemsee ist in 10 Autominuten zu erreichen.

Der Hof ist ein Kinderparadies. Wir sind nun schon zum dritten Mal dort gewesen, und immer gab es Neues zu entdecken. Jede Menge Bobby- und Kettcars, Spielgeräte, Trampolin, Karussell ... lassen keine Langeweile aufkommen. Und auch für schlechtes Wetter (falls es solches überhaupt gibt) ist vorgesorgt. Im Keller ist ein schönes Spielzimmer eingerichtet, welches auch keine Wünsche offen lässt. Die Eltern können sich ja derweil am Billardtisch oder den Sportgeräten austoben. Von den Gastgebern werden darüberhinaus regelmäßig Events wie Ponyreiten, Oldtimertraktorfahren, usw. angeboten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Torsten