Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub zum Wohlfühlen

Gut

Urlaub zum Wohlfühlen. Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub auf dem Schauerhof. Den Kindern und uns hat es super gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.

• Toll eingerichtete Wohnung mit allem was man für den Urlaub braucht.

• Die Bauernfamilie hatte immer Zeit für eine Unterhaltung mit den Gästen. Brötchenservice sehr praktisch, frische Milch und Eier vom Hof sehr lecker. Es wird auch ein Getränkeservice angeboten.

• ca. 3 km zum nächsten Dicounter, Metzger, Bäcker, Banken, 1km zur nächsten Gaststätte. 3 km nach Seebruck oder Chieming zum Chiemsee. Viele Sehenswürdigkeiten (Herrenchiemsee, Mammutmuseum Siegsdorf, Salzbergwerk...) in nächster Nähe erreichbar. Ein dicker Ordner mit Ausflugsmöglichkeiten befindet sich in der Ferienwohnung. Die Schauers können sehr gut Auskunft und Tips über die Ausflugsziele geben.

Tolle Spielzimmer mit Kicker, Tischtennis, Billiard, Kasperltheater... Ganz toll, die vielen Fahrzeuge auf dem Hof. Da findet jedes Kind das passende. Spielplatz mit Vogelnestschaukel, Klettermöglichkeiten, Trampolin... Fahrradverleih auf dem Hof. Auch die vielen Tiere waren ein Highlight für die Kinder. Hier konnte viel mitgeholfen, gestreichelt und gefüttert werden. Pizzabacken im Holzofen gemeinsam mit der Bauernfamilie und den anderen Gästen war sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016