Den Schererhof kann ich allen weiter empfehlen die gerne mal in herrlicher Umgebung abschalten wollen . Der Hof und die Ferienwohnung sind super gepflegt und mit liebe zum Detail gestaltet .Die Hof Besitzer sind mega freundlich und immer für einen guten Ausflugstip zu haben . Wir waren mit unserer kleinen Tochter hier und die Kinder konnten sich super mit den Tieren beschäftigen . Von füttern bis Reiten war alles machbar .Über die Landschaft brauch man keine lobenden Worte verlieren denn diese ist einfach wie aus dem Bilderbuch schön . Außerdem gibt es hier alles zu Fuß zu erreichen was man zum einkaufen brauch ! Ich kann einen Urlaub auf dem Schererhof nur jedem ans Herz legen .
In den Ferienwohnungen ist alles vorhanden was man braucht
Gleich um die Ecke befindet sich ein wunderschönes klassisches Restaurant
Es wurde immer darauf geachtet das es einem an nichts fehlt
Die Fahrt zum Hotel ist sehr angenehm und führt durch schöne Landschaften. Der Chiemsee ist 10 min zu Fuß entfernt
- Wellness
- Sport
Es gibt hier mehr als genug zu entdecken . Von wandern bis schwimmen oder am Strand entspannen . Am Wasser gibt es reichlich Angebote zum Zeitvertreib . Es gibt außerdem verschiedene Freizeitparks und Märchenwälder in der Nähe . Einen Sommerrodelbahn befindet sich auch in der Umgebung
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nico |
Liebe Gäste. -wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre Bewertung. Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben. Mercie sagt der Schererhof und Grüße aus Rimsting.