Andreas und Ute (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub im Rimstinghof

Gut

Wir verbrachten im Mai 2019 eine Woche in der Ferienwohnung Blumenwiese. Der Hof und die Ferienwohnung sind sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns gleich wie zuhause gefühlt. Es hat an nichts gefehlt. Zur Begrüßung standen sogar 2 Getränke im Kühlschrank. Wir waren schon in vielen Ferienwohnungen doch das war für uns einzigartig.

• Die Ferienwohnung war super. Wir hatten sowohl vom Wohnzimmer als auch vom Schlafzimmer Zugang zum Balkon. Da es zu unserer Zeit doch etwas frisch war, wurde soagar geheizt. Die Nasszelle hatte sogar Fußbodenheizung, welche wir als sehr angenehm empfanden.

• Im Ort Rimsting gibt es mehrere Bäcker, Gasstätten und auch ein EDEKA Supermarkt ist vorhanden.

• Der Hof liegt nicht weit vom Chiemsee entfernt. Man kann ihn zu Fuß erreichen. Wir wollten Rad fahren und wandern. Hierzu bietet die Umgebung viele Möglichkeiten. Leider hatten wir zwei Tage Regenwetter, aber auch da kann man viel unternehmen. Ein Ausflug mit der Bahn nach Salzburg und Rosenheim ist da sehr empfehlenswert. Wanderziele zu verschiedenen Almen sowohl zu Fuß als auch mit der Seilbahn befinden sich in unmittelbarer Nähe.

• Gut

In unmittelbarer Nähe gibt es Thermen welche wir aber nicht genutz haben. Ein Besuch der Herreninsel und der Fraueninsel mit dem Schiff ab Prien ist sehr empfehlensert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019