Unser Urlaub in der Ferienwohnung "Rehbraun" war rundum gelungen! Das Haus und die Zimmer sind außergewöhnlich liebevoll und stilvoll eingerichtet. Man spürt förmlich die Liebe zum Detail.
Gemütliches Wohnzimmer, wunderschönes Schlafzimmer mit den kuscheligen Betten, vollausgestattete Küche - wir haben uns wunderbar erholt und kommen gerne wieder!
Fam. Schittler hat sich liebevoll um uns gekümmert. Sogar bei der Suche nach einer Ski-Schule wurde uns geholfen. Getränke (Wasser, alkoholfreie Getränke, Biere und ausgewählte Weine) können im Haus gekauft werden. Der Brötchen-Service sorgt jeden Morgen für einen gelungenen Start in den Tag. Dazu gibt es wahlweise eine Filterkaffee- oder Nespresso-Maschine in der Küche.
Das Schittlerhaus liegt mitten im kleinen, idyllischen Dorf Schöllang. Vom großen Balkon hatten wir einen wunderschönen Ausblick aufs Dorf und die Berge. Schöllang ist nur 6km von Oberstdorf entfernt und man hat es nicht weit zu den Skigebieten. Der Bus fährt regelmäßig und kostet pro Person etwas über zwei Euro. Langlauf-Loipen befinden sich direkt am Haus.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2012 |