Claudia (41-45)
Alleinreisend • Juni 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhafte schöne Ferienwohnung!

Wunderschönes, sehr stil- und geschmackvoll eingerichtetes Haus. Ruhig gelegen, alles sehr sauber und neu. Die Ausstattung der Wohnung vom Feinstern, vom Gmunder Porzellan über Daunenbettzeug bis hin zur Regenwalddusche. Gäste mittleren Alters, meist Paare. Selbstversorgung dank hervoragend ausgestatteter Küche eine Freude. Brötchenservice. Das Preis-/Leistungsverhältnsi ist hier absolut gegeben. Man kommt in das Haus und fühlt sich sofort wohl. Es gibt ausreichend Parkplätze am Haus, auch eine Bushaltestelle ist um die Ecke. Teleofn gibt es keine in der Wohnung, ist aber heute dank Handy kein Thema. Soviel ich weiß, gibt es W-Lan.

• Die von uns gebuchte Ferienwohnung Sternenblau ist wunderschön, ausreichend für 2 Personen - und sehr stilvoll und schön im modernen alpenländischen Stil eingerichtet. Sämtliche Ausstattung ist von guter und teurer Qualität. Ein überdachter Balkon, von dem aus man das Rubihorn allabendlich betrachten konnte, machte die Entspannung perfekt. Badezimmer - obwohl klein - ist durch die geschickte Aufteilung völlig ausreichend. Besonders die Regenwalddusche ist klasse. Die Küche und die Ausstattung dieser, mit Geschirrspüler, sehr schönen Gläsern und Geschirr, macht Lust, Kleinigkeiten zuzubereiten. Alles noch sehr neu und geschmackvoll.

• Wir wurden sehr freundlich von Frau Schittler sen. empfangen und unsere Wünsche nach z.B. neuen Handtüchern wurden prompt erfüllt. Es gibt am Pool Tücher, die abends eingesammelt werden. Morgens kann man sich Brötchen an die Wohnungstür liefern lassen - bereits ab 7 Uhr!

• Gut
  • Nach Oberstdorf sind es ca. 10 Minuten mit dem Auto. Schöllang ist ein kleines Dörfchen. Liegt im Grünen, Blick auf die Berge und ruhige Nachbarschaft. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in Oberstdorf oder Sonthofen. Schloß Neuschwanstein ist gut und in ca. 1 h zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen sehr modernen Pool, beheizt, in dem man seine Züge machen kann. Außerdem sehr moderne Liegestühle samt Pooltüchern. Alles sehr neu und sauber. Man konnte dort herrliche ausspannen und sich sonnen. Das einzige was uns fehlte, war eine Dusche am Pool.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2012