- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Ferienwohnung "Bergblick" ist sehr gemütlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schade war, dass der Kachelofen nur 1x geheizt wurde. Jedoch war die Wohnung aufgrund der Sonneneinstrahlung der Heizung immer bullig warm. Die Zimmer sind bequem eingerichtet und sehr geräumig. In der Küche waren alle elektrischen Geräte vorhanden. Es fehlte an nichts. Das Ehepaar Schneider war sehr aufmerksam und freundlich. Wir können diese Ferienwohnung ohne Bedenken empfehlen. Diese Holiday-Bewertungsseite fordert mich auf, die Familienfreundlichkeit sowie die Fremdsprachenkenntnisse des Gastgebers zu beurteilen, was uns leider nicht möglich ist, denn wir hatten keine Kinder dabei und uns immer in deutsch unterhalten. Ebenso ist Familie S. nicht für die Gastronomie der umliegenden Restaurants oder Einkaufsmöglichkeiten verantwortlich. Es gab auch keinen Pool, den wir bewerten könnten. 3 Freundinnen
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Vorname: | Ulli |
Liebe "Weihnachtsmarktfans", es freut uns riesig, dass es Ihnen im "Studio Bergblick" so gut gefallen hat. Gerne hätten wir Ihnen den Kachelofen auf Wunsch öfter eingeheizt, doch leider konnten Sie ja nur 2 Tage den wunderschönen "Hindelanger Weihnachtsmarkt" genießen. Am Abreisetag macht das Heizen eines Kachelofens natürlich keinen Sinn mehr. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir sind immer für Anregungen dankbar und stets bemüht, alles für unsere Gäste zu tun um ihnen den wohl verdienten Urlaub in unserem Haus so angenehm wie möglich zu gestalten. Alles Gute liebe Grüße aus Bad Hindelang. Irmgard und Hans Joachim Schneider