- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir bereits zu Ostern das Vergnügen hatten bei Familie Schneider im Studio Bergblick einen rundum gelungenen und erholsamen Urlaub zu verbringen,zog es uns nur 2 Monate später wieder in die Allgäuer Berge zu unseren netten Gastgebern.Auch diesmal buchten wir das sehr großzügig ausgestattete,gepflegte und sehr saubere Studio Bergblick.Die Rundum Aussicht auf die Berge ist einfach großartig,die Räumlichkeiten bieten den Gästen jeglichen Komfort und Platz,so dass man auch bei etwas schlechterem Wetter (was wir zum Glück nicht hatten) sich rundum wohlfühlt.Das große Schlafzimmer ist mit einem Doppelbett sowie einem Etagenbett für Kinder ausgestattet und hat einen direkten Zugang zum Bad das mit Fußbodenheizung,Abzugshaube und einer geräumigen Dusche mit Sitzgelegenheit auch von der Größe absolut Top ist.Im Wohnzimmer schlief unsere etwas reifere Tochter auf der Ausziebaren Couch,wo 2 Personen schlafen könnten.Ein Flachbild TV im WZ sowie eine Top ausgestatte Küche gaben uns das Gefühl sich wie zu Hause zu fühlen.Zum Studio Bergblick kann man für wenig Geld noch eine kleine Wohnung für Oma,Opa,Freunde,Bekannte oder für die pupertierender Tochter/Sohn dazu mieten. Das Haus selber liegt Zentral im Herzen von Bad Hindelang.Wir mussten nur 50 Meter bis zur Gaststätte Krone laufen wo man hervorragend Essen kann.......unsere leckere frische Allgäuer Milch bekamen wir direkt vom Bauer der nur 150m weit Entfernt ist.Bäcker und Metzger lagen mit 50m Fußweg ebenso praktisch vor unserer Haustür,wie auch weitere Läden die zum shoppen in unmittelbarer Nähe einluden. Es war sehr sehr Ruhig in der Wohnung,so dass man auch in aller Ruhe in der guten Bergluft sein Mittagsschläfchen machen kann.Bei unserem nächsten Besuch (wie versprochen) werden wir auch noch 2 Garagen für die Gäste vorfinden......was will man mehr? Familie Schneider stand uns auch immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend bei Fragen und Anliegen zur Seite.Deshalb kann ich/können wir diese Ferienwohnung uneingeschränkt weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger und Tanja mit Jenny und Kevin, herzliches „Vergelt`s Gott“ für die Superbewertung! Bei so viel Lob geht uns Gastgeben das Herz auf. Es freut uns natürlich riesig, wenn die Bemühungen um unsere Gäste so positiv gesehen werden und Ihr Euch wieder bei uns wie zu Hause gefühlt habt. Wir sehen uns ja schon bald wieder, bleibt gesund und liebe Grüße aus dem Ostrachtal. Irmgard und Hans Joachim