Markus (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wintermärchen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben die Ferienwohnung über Weihnachten und Silvester gebucht. Die Buchung war sehr angenehm und lief einwandfrei. Die Begrüßung durch Herrn Schneider war sehr herzlich und wir haben uns direkt sehr wohl gefühlt. Das Appartement liegt in der 2 Etage mit herrlichem Ausblick auf die umliegenden Berge. Es ist sehr großzügig angelegt und mit vielen kleinen Details ausgestattet. So gibt es in der Küche alles was man sich wünscht, diverse Bettdecken stehen zur Auswahl etc. Die Lage mitten im Ort ist ideal, zumal alles sehr schnell erreichbar ist, jedoch sehr ruhig gelegen. Selbst der Wunsch nach einer Winterlandschaft mit Schnne wurde erfüllt. Uns hat der Aufenthalt im Bergblick sehr gut gefallen und können die Ferienwohnung nur wärmestens empfehlen. Vielen Dank

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Gut

Dauer:2 Wochen im Dezember 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus

Hallo Jana und Markus, auch wenn es anfänglich keine "Weisse Weihnacht" am Heiligen Abend gegeben hat, konnten Sie bald Ihren Urlaub in einem "Wintermärchen" verbringen. Wir freuen uns, dass Sie sich in der Studio- Wohnung so wohl gefühlt haben und bedanken uns für die positiven Eindrücke in Ihrer Bewertung. Sie waren uns sehr liebe Gäste, übrigens nochmals danke für die Mithilfe beim Schneeschaufeln!! Liebe Grüße aus Bad Hindelang Irmgard und Hans Joachim Schneider