Anja (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlurlaub auf einem tollen Bauernhof

Sehr schöner Hof mit Tieren (Schafe, Hasen, Hühner, Kühe und eine verschmuste Katze) sowie vielen Spielmöglichkeiten für Kinder (Sandkasten, Trampolin, Rutschen, Schaukeln, Hängebrücke, Kletterturm, Kinderfahrzeuge, Tischtennis, Spielsachen in einem der beiden Aufenthaltsräume); ein Wohlfühlort für Kinder und gestresste Eltern, während die Kinder auf dem Hof toben können, kann man als Eltern ruhig mal die Füße hochlegen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Sehr schöne Ferienwohnung, sehr sauber, geräumig, sehr gut ausgestattet; in der Küche war alles da, was man so braucht; Matratzen auf denen man sehr gut schlafen konnte; nur das Sofa war aufgrund der Bauform nicht ganz so bequem; aber sonst wirklich top; man sieht, dass viel Liebe im Detail steckt; wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Alle Gaststätten in und um Ruhpolding, die wir besucht haben, waren durchweg gut. Bei einigen empfiehlt sich eine Reservierung. Auf dem Hof: gute Getränkeauswahl, sehr leckerer Kuchen, gemütlicher Frühstücksraum.

• Super Gastgeber, sehr freundlich und hilfsbereit über alle drei Generationen im Haus hinweg; Brötchenservice, Frühstücksmöglichkeit auch für die Gäste der Ferienwohnung; Getränkekühlschrank zur Selbstbedienung, viel Infomaterial, Bücher, Brettspiele, Aufenthaltsraum mit Spielsachen und Fernseher, Wäscheservice, kleiner Willkommensgruß, frisch gebackener Kuchen an beiden Pfingstfeiertagen, ...

• Tolle Lage im Grünen, ruhig aber dennoch nur wenige Gehminuten ins Zentrum und zur "Windbeutelgräfin"; tolles Panorama, Blick auf den Rauschberg und zur Kirche; viel Platz ringsum; ein schönes Fleckchen Erde.

Der Hof selbst mit seinen Möglichkeiten ist bereits ein tolles Freizeitangebot für sich. Unsere Große vermisst eure Kleine und die schönen Stunden mit ihr. Ruhpolding bietet auch sehr viel: sehr schöner Märchenfreizeitpark, Seilbahn auf den Rauschberg mit tollem Blick auf die Umgebung und schönem Rundweg, Freizeitbad, Sessellift, viele Wandermöglichkeiten, schöne Almen, Ponyreiten, Museen, ... ; einiges sogar kostenfrei mit der Chiemgau-Karte.

Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Vorname:Anja