Super schöne sehr familienfreundliche Ferienwohnung auf einem Bergbauernhof. Perfekt für Familie mit Kindern. Abseits vom Trubel. Liebevoll geführter Hof. Stallbesichtigung, toller Spielplatz mit Fahrzeugen für Kids, Traktorfahrt war der Knaller für unsere Kids. Spitze Urlaub mit Kindern. Schlitten fahren, Skifahren (20 min fahrt zum spitzingsee) alles Top möglich.
Topausgestattete fewo. Wir haben uns mit unseren 3 Kids in fewo heuberg sehr wohlgefühlt. Spülmaschine und Waschmaschine da. Mit 3 Kids top:-)
Brötchenservice zubuchbar. Eier, Milch gibt's auf Hof. 20 min Fußweg kinderwagentauglich gibt's Gasthaus. Zahlreiche Gaststätten in 15 min Fahrt erreichbar.
Sehr sauber. Sehr freundliche Bauersleute. Absolut kinderlieb. Beantworten mit viel Geduld tausend Fragen bei täglicher Stallführung. Konnten beim Melken dabei sein. Viele Kälbchen. Bei Fütterung durften wir täglich dabei sein.
Zum wandern Top. 3 Wege führen zum Hof. Wenn man einmal geteerten zufahrtsweg gefunden hat braucht man andere beiden abenteuerliche zufahrten nicht. Im Winter schneeketten empfehlenswert. Bergbauernhof Idylle und tolle Aussicht entschädigt voll und ganz für Anfahrt von 10-15 min. Kids können Natur pur erleben mit Bauernhof Tieren.
- Sport
Bauernhof mit Spielplatz vielseitig. Rodeln, Skifahren wandern Top Ausgangslage.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Winter |