Christian (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein wunderbarer Urlaub in der Wohnung Hochfelln

Wir hatten die Wohnung Hochfelln in der Zeit vom 6. Juli bis 20. Juli 2019 gemietet und sind sehr zufrieden. Die Wohnung bietet alles entsprechend der Bilddarstellungen, komplett und vollständig eingerichtet und sehr komfortabel. Dies gilt auch für die ausgezeichneten Sanitäranlagen. Begeisternd ist auch die Aussicht vom umlaufenden Balkon. Ein herrlicher Blick auf den Rauschberg und die umlaufenden Ruhpoldinger Berge. Urlaub von Anfang an. Mitgenutzt werden kann der sehr gepflegte Garten. Die Lage ist neben dem herrlichen Ausblick ideal, da die Ortsmitte von Ruhpolding in wenigen Minuten zu Fuß erreicht wird. Ein besonderes Highlight ist die enthaltene Chiemgau Karte, die viele interessante Vergünstigungen enthält. Ihr Einsatz hat sich für uns sehr gelohnt. Wir kommen gerne wieder, um auch unseren nächsten Sommerurlaub bei der angenehmen Familie Schweiger verbringen zu können.

• Wellness
  • Sport

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Christian

Hallo Christian, vielen Dank für die netten Worte - das hört man gerne; aber so soll es ja auch sein. Wir wünschen Euch eine gute Zeit, bleibt gesund und wir freuen uns wenn wir Euch nächstes Jahre wieder begrüßen dürfen. Liebe Grüße Fam.Schweiger