Wanderwochenende und Apfelmarkt. Eigentlich ein schöner Bauernhof, sauber. Keine Begrüßung, ganz komisch direkt von Anfang an, keine Herzlichkeit, fühlten uns abgezockt.
Vierbettzimmer im Dachgeschoss, mit zu kleinem Fenster, sehr dunkel. Ausreichend groß Betten ok
Frühstück ok
Eigentlich richtig schlecht..... Z.b. Es gab keine Milch zum Frühstück, meine Tochter hätte gerne Müsli gegessen. Auf Nachfrage sagte die Chefin , Milch kommt gleich direkt aus dem Stall... niemand hat Milch gebracht, keiner hat sich überhaupt nochmal sehen lassen... beim auschecken hat niemand überhaupt irgendwas gesagt, wie etwa - schön, dass sie da waren oder danke.... ich habe viel Verständnis, die Familie war viel mit dem Apfelfest beschäftigt, das ist keine Entschuldigung! Die Krönung - wir wollten vor Abreise ca. 12.30 nochmal die Toilette benutzen, uns wurde gesagt wir sollen in den Gasthof im Ort gehen... das hat mich am meisten geärgert, die Zimmer waren sicher zu diesem Zeitpunkt noch nicht geputzt.... Wir kommen nicht mehr hierhin. Aber wir hatten ein sehr schönes Wochenende in Bad feilnbach, es gibt ja viele andere Bauernhöfe für den nächsten Urlaub.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Silvia |