Wir sind schon seit mehreren Jahren Gast im Seegarten und kommen immer wieder gerne. Die persönliche und liebevolle Begrüßung lässt schon am 1. Tag ein Wohlfühlgefühl aufkommen. Jederzeit ein netter Plausch (aber nicht aufdringlich) und frische Blumen auf den Frühstückstischen. Dazu selbstgemachte Marmelade und Kuchen. Die Zimmer sind hell und freundlich und das Hotel hat eine tolle Lage mit direktem Seezugang. Wanderempfehlungen und Insidertipps haben wir schon oft bekommen und gerne umgesetzt. In den letzten Jahren kamen immer wieder "kleine Verbesserungen" hinzu wie z.B. kostenloses Wlan. Fam. Schuler ist immer bemüht Anregungen anzunehmen und umzusetzen. Noch ein paar positive Stichpunkte: - Kostenlose Parkplätze am Haus - Aufzug vorhanden - Liegewiese mit Seezugang vorm Haus - kleine Hunde Willkommen - unfassendes Frühstücksbuffett mit hausgemachten Leckereien - tolle Seesicht - Ausgangspunkt zu schönen Wanderungen - kostenloses Wlan Kleiner Hinweis: nur Barzahlung möglich. Es ist kein 3 Sterne Hotel, sondern ein liebevoll geführter Familienbetrieb. Aber gerade dies verleiht dem Seegarten seinen Charme. Wir empfehlen es gerne weiter!
Da das Hotel nicht direkt im Zentrum von Meersburg liegt ist der Trubel hier weniger. Zu Fuß braucht man ca. 7 Minuten in die City und zum Bootsanleger. Vor dem Hotel ist eine öffentliche Liegewiese - da kann es mal voller werden. Aber vor dem Hotel liegt keine Durchgangs- oder Schnellstraße. Nur der Rad- & Fußweg nach Hagnau.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |