- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben die Ferienwohnung für 5 Nächte gebucht. Die Lage des sehr gepflegten Hauses befindet sich direkt in Nauders, ca. 5 Gehminuten vom Hauptplatz, mit seinen gemütlichen Lokalen, entfernt. Aufgrund der leichten Hanglage hat man einen wunderbaren Ausblick auf den Ortskern und die umliegenden Berge samt Tal. Bestens geeignet als Ausgangspunkt für Wanderungen, so wie wir es geplant haben. Nach ca. 10 Autominuten erreicht man die italienische Grenze und etwa 20 Minuten entfernt befindet sich die Schweizer Grenze, mit der Ortschaft Samnaun – Zollfreizone – ein Einkaufsparadies. Wir hatten eine sehr geräumige, helle Ferienwohnung im Erdgeschoss mit einer tollen Terrasse samt Sesseln und Tisch. Alle Zimmer sind sehr groß und erlauben uneingeschränkte Bewegungsfreiheit. Im Schlafzimmer findet im Kleiderkasten wirklich alles Platz was „Frau“ und auch Mann für einen Urlaub so mitführt. Gemütliches Wohnzimmer mit Flachbildschirm und SAT-Programme, Radio und eigenem Essplatz. Vollausgestattete Küche mit Herd, Mikrowelle, Filterkaffeemaschine + Senseo-Kaffeeautomat, Kühlschrank, Geschirrspüler sowie ausreichend notwendiges Geschirr. Badezimmer mit Dusche und genügend Ablagefläche und ein getrenntes WC. Die Wände sind sehr gut isoliert, wir haben nie die anderen Gäste gehört. Parkmöglichkeit direkt vorm Haus gegeben. Es besteht die Möglichkeit, ein Frühstück zuzubuchen, was wir sehr gerne in Anspruch genommen haben. Die Frühstückszeiten sind flexibel – je nach unseren Wünschen/bzw. Tagesplan. Es war wirklich alles vorhanden, was man sich zum Frühstück wünscht und wurde im gemütlichen Aufenthaltsraum serviert. Die Vermieter, Betty und Sepp Folie sind sehr herzliche Menschen und geben gerne Tips für Ausflüge, Sehenswürdigkeiten und Wanderwege. Wir hatten sogar das Glück, dass Sepp mit uns eine Bergtour gegangen ist, traumhaft. An dieser Stelle nochmals vielen Dank, Sepp! Da Nauders auch ein tolles Skigebiet ist, werden wir sicherlich im Wintern wieder eine Woche in den Ferienwohnungen Folie buchen. Ein eigener Ski-,schuh-Raum ist ebenfalls vorhanden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut