- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hier findet man einen familien geführten Bauernhof mit einem großen Angebot zum Spielen für Kinder. Auch nimmt sich die Familie sehr viel Zeit mit den Kindern Tiere (z.B. Ziegen) zu versorgen, Pony reiten und Traktor zu fahren. Wir haben das Mühlenhaus bewohnt, welches hervorragend eingerichtet ist. Alles war sehr sauber. Wir haben uns in dem Häuschen sehr wohl gefühlt. Der Hof ist sehr ruhig und wunderschön gelegen. Die Wild Gutach treibt das Mühlrad an und ihr rauschen wirkt sehr beruhigend. Mit dem Auto erreicht man in kurzer Zeit Lebensmittelgeschäfte in Simonswald, Bleibach und Waldkirch sowie sehr schöne Ausflugsziele. Vom Hof aus gibt's auch einen tollen Wanderweg. Wir hatten unseren Enkel und zwei Hunde mit dabei. Es war für alle ein entspannter Urlaub. Gerne werden wir wieder hier unseren nächsten Urlaub verbringen und können die Familie uneingeschränkt weiter empfehlen. Einen Besuch der Triberger Wasserfälle und ein Besuch am Titisee.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. In der Küche befindet sich eine Spülmaschine und ein kleines Gefrierfach im Kühlschrank.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Die Inhaber sind sehr freundlich und zuvorkommend.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Wandern und für Kinder ein großer Spielplatz. Für Hunde sehr schön zum Laufen.
Spielgeräte sind genug vorhanden.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |