Roland & Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Liebevoller geht es kaum

Insgesamt gibt es drei Ferienwohnungen, jeweils mit 2 Zimmern. Die größte Wohnung, in der wir waren, hat ein großes Wohn- Esszimmer mit Küchenzeile. Alles ist liebevoll eingerichtet, passend gestaltet und lädt sofort zum heimeligen Wohlfühlen ein. Es gibt Kühlschrank, Kaffeemaschine, Wasserkocher und Geschirrspüler. Bemerkenswert ist auch das ausreichende Geschirr und Besteck! Alles in sehr gutem Zustand! Das Schlafzimmer hat ein Doppelbett und Zugang zu einem zusätzlichen WC. Es gibt ausreichend Schränke und Ablagemöglichkeiten. Ein sehr großes Bad mit Dusche und WC runden die perfekte Ausstattung ab. Ausser uns wurde auch unser Hund super freundlich aufgenommen!

• Das gesamte Interieur und die Zimmerausstattungen sind harmonisch auf einander abgestimmt. Alles sehr liebevoll und mit gutem Geschmack eingerichtet.

• Die Ferienwohnungen sind ja für Selbstversorger. Der Gasthof Schönberger quer gegenüber hat eine hervorragende Küche zu fairen Preisen. Man kann draussen sitzen und hat eine tolle Sicht auf den See. Am See entlang gibt es überall genügend Möglichkeiten. Wir möchten noch den "Seegasthof Anneliese" empfehlen. Er liegt zwischen Nussdorf und Attersee etwa 300m von der Hauptstrasse zum See hin.

• Nettere, freundlichere Vermieter kann man sich kaum vorstellen. Offen, zurückhaltend aber sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Immer ein offenes Ohr und stets hilfsbereit, erhielten wir Tips für Unternehmungen als auch Antworten auf Fragen des Alltags. Wenn man will bekommt man schnell Anschluss.

• Die Ferienwohnungen haben einen eigenen Zugang zum See. Hierzu muss man ein bisschen den Hang runter laufen und die Strasse überqueren. Zum Baden war es im Mai noch zu kalt. Man hat gute Einkaufsmöglichkeiten in Nussdorf selbst. Die gesamte Gegend ist total schön und unserer Meinung nach befinden sich die Wohnungen an der besten Stelle auf der schönsten Uferseite. Abend sieht man die tolle Abendsonne auf die Berge leuchten. Salzburg ist auch nicht weit und überhaupt ist man per Auto schnell in andere Richtungen oder zu den anderen Seen unterwegs.

• Gut

Neben dem bereits erwähnten Zugang zum See sind große Wiesen zum Liegen und für Kinder auch zum Spielen verfügbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2012