Anja (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Sehr gemütliche und komfortable Wohnung!

Gut

Wir sind gerade aus unserem Norderney Urlaub in der Sonnendüne, Waldweg 11 Wohnung Sonnenglanz zurück.. Es war ein toller Aufenthalt in einer schönen Wohnung mit einer Top- Ausstattung, die keine Wünsche offen lies! Dank der vorhandenen Handtücher, Strandlaken und Bettwäsche, etc. Waren die Koffer nicht überfüllt.. Der kostenlose Wechsel der Wäsche war sehr angenehm. Desweiteren stehen im Haus ein kostenlose Waschmaschine und ein Trockner zur Verfügung, was die Reise mit zwei Kinder sehr angenehm gestaltet.. Die Wohnung verläuft über zwei Etagen und hat sogar eine Sauna integriert.. Wir haben uns sofort zu Hause gefühlt.. Die Eigentümer sind sehr herzlich und runden den tollen Eindruck und Wohlfühlfaktor der Wohnung ab. Die Lage ist für den Badeurlaub ideal, da der Nordbadestrand wenige Meter entfernt ist. Der Ortskern erreicht man in wenigen Minuten mit dem Fahrrad oder mit dem Norderney Bus- Haltestelle schräg gegenüber. Nächstes Jahr kommen wir gerne wieder!

• Der Sonnenglanz ist eine 70 qm große Maisonette Wohnung. Es gibt zwei Schlafzimmer und einen Südbalkon. Die Wohnung verfügt über eine Top Ausstattung. Es handelt sich um eine Nichtraucher Wohnung(auf dem gesamten Grundstück darf nicht geraucht werden) und das mitbringen von Haustieren ist nicht erlaubt.

• Die Eigentümer sind sehr herzlich und haben immer ein offenes Ohr.Das Wohl ihrer Gäste liegt Ihnen am Herzen, da wir oft mit selbstgebackenen Leckereien überrascht worden sind:)

• Der Nordbadestrand ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Der Ortskern ist mit dem Fahrrad, oder dem Norderney Bus auch in wenigen Minuten erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2013