Ulriek (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Super entspannter Urlaub, Wir kommen gerne wieden!

Die rundum freundliche Atmosphäre auf dem Hof war von der Begrüßung bis zur Verabschiedung durchgängig zu spüren. In der voll ausgestatteten und super sauberen Ferienwohnung fehlte es an nichts.

• Die Ferienwohnung ist voll ausgestattet und sehr sauber. Ausgestattet ist sie mit hochwertigen Holzmöbeln. Geschlafen haben wir super, vor allem weil unser Sohn sich morgens selbstständig angezogen hat und zum Füttern mit "Oma Beisser" nach unten ging, während wir ausschlafen durften.

• Der leckere und liebevoll arrangierte Frühstückskorb ist der Knaller! Die selbstgemachte Willkommensmarmelade war so lecker, dass wir auch noch Gläser mit nach Hause nehmen mussten.

• Die Gastgeberin Frau Beißer ist immer freundlich und ansprechbar für jeden Wunsch und jedes Problem.

• Die Urlaubsregion Fränkische Seenlandschaft bietet vielfältige Freizeitmöglichkeiten: Badetag auf der Badeinsel Absberg. incl Stand-Up-Paddeling, Fahrrad-oder Bootstouren oder Wakeboardanlage, Ausflüge in die umliegenden geschichtsträchtigen Dörfer und Städte oder ins Playmoland. Auch nach den 2 Wochen stehen noch jede Menge Ziele für den nächsten Urlaub auf dem Plan.

Für meinen siebenjährigen Sohn war es das Paradies: die streichelwilligen Ziegen und Meerschweinchen, ein großer Fuhrpark mit Kettcars, Treckern und Co, Trampolin, Kletterbaum und, und, und. Die große Spielscheune mit Tischfussball, Tischtennisplatte und weiteren Spielzeug ließen auch bei schlechtem Wetter keine Langeweileüberall aufkommen. Urlaubsfreundschaften haben sich unter den Kindern dabei wie von selbst entwickelt. Für die Erwachsenen stehen überall sonnige und schattige Sitzmöglichkeiten zur Verfügung.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Ulriek