- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne und gepflegte 2-Zimmer-Wohnung. Die Vermieter sind sehr nett und auch bei kleinen Problemen sehr hilfsbereit. Lärmgestressten, die sich die Lage der Wohnung auf der Karte anschauen und wegen der Durchgangsstraße in der Nähe Bedenken bekommen sollten können wir versichern: man hört Nachts nichts, keinen Ton, es ist auch bei geöffnetem Fenster absolut still im Schlafzimmer und man kann in Ruhe auf den komfortablen und sehr angenehm harten Matrazen erholsam ausschlafen. Die Wohnung ist sehr sauber, modern eingerichtet und bietes alles, was man für einen gelungenen Urlaub braucht. Auf Anfrage ist ein Kinderbett (Faltbett) oder ein mobiles Zustellbett erhältlich. Zusätzlich kann die Couch zum Doppelbett umgebaut werden Bei Bedarf bringt der "Brötchen-Service" ebendiese (oder Ähnliches), was die morgendliche Fahrt/ den Gang zum Bäcker spart und sehr bequem ist. Einkaufsmöglichkeiten 3 Min. per Auto oder (geschätzt) 10-15 Min. zu Fuß. Restaurants 5-10 Min. zu Fuss. Wandermöglichkeiten direkt ab Haustür,. Gondeln ebenfalls in Laufweite. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut