Martin (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2011 • 1 Woche • Winter
Zum zweiten Mal bei Ullrichs in Grän

Das Haus von Fam Ullrich ist ein Jahr jung; es ist gänzlich sehr gepflegt. Im Preis ist alles inklusive (Kurtaxe, Reinigung,...); Brötchenservice bringt morgens um 7.30 frische Brötchen ins Haus. Von Nachbarn in der Wohnung bemerkt man fast nicht, ebenso von den netten Vermietern.

• Sehr gut ausgestattete Wohnung nebst schöner, sonniger Terrasse.

• Gut
  • Gute Restaurants in der Nähe. Es gibt drei große Hotels, die alle über eine gute Gastronomie mit lokalen Gerichten verfügen.

• Sehr guter Sevice; Fam. Ullrich ist stets ansprechbar und sehr hilfsbereit.

• Super gute Lage für unsere Bedürfnisse, die da waren: Skifahren. Lage ist direkt neben der Märchenwiese, zum Schachenlift sinds ein paar Meter mehr; wir haben dazu kein Auto gebraucht. Der nächste Supermarkt ist auch nicht weit weg, etwas außerhalb von Grän(mit dem Auto); direkt im Dorf gibts auch einen kleinen Laden, wo man Lebensmittl zu kaufen bekommt.

• Sport

Wir waren bis dato immer nur zum Skifahren in Grän; dort gibts keine Weltcup-Pisten; aber für unsere Kinder ist es das ideale Skigebiet, um Skifahren zu lernen.

Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Reisegrund:Winter