Das Sonnenhaus ist eine sehr gut und geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung, die allen nötigen Komfort bietet. Das Grundstück ist ein Traum für jeden Hund. Obwohl das Haus an einer stark befahrenen Straße liegt, bekommt man davon nichts mit. Die Gegend lädt zu Ausflügen und Spaziergängen ein. Frau Horstmann ist eine sehr nette und aufmerksame Vermieterin und steht mit Rat und Tat zur Verfügung.
Es handelt sich um eine Ferienwohnung
Abwechslungsreiches Angebot in der Stadt und Umgebung. Frau Horstmann hat umfangreiche Infos in der Wohnung dazu, auch darüber wo Hunde willkommen sind
Frau Horstmann war sehr freundlich und hilfsbereit. Ansonsten Selbstversorgung wie bei Ferienwohnungen üblich
Abhängig vom Wohnort und außerdem sind wir mit dem Elektroauto angereist, was natürlich die Anfahrt verlängert hat. Das Haus liegt an einer Bundesstraße, von der man aber in der Wohnung nicht viel mitbekommt. Bad Bederkesa mit allen Geschäften des täglichen Bedarfs ist mit dem Auto in 5 Minuten erreichbar
Viele Ausflugsziele in der Region
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Sylvia |
Vielen lieben Dank für die 6 Sonnen! Es freut mich wirklich sehr, dass es Ihnen und Ihren beiden Hunden so gut bei uns gefallen hat, kommen Sie alle gerne wieder! Sonnige Grüße aus dem Sonnenhaus Geestland sendet Ihnen Sibylle Horstmann