Oswald (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholsamer Herbsturlaub mit Bergbahnen inklusive

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben einen erholsamen Herbsturlaub in der Ferienwohnung Bachstelze in Obermaiselstein verbracht. Das Wetter war schön und jeden Tag sonnig. Wir sind viel gewandert und haben das Bergbahnticket täglich genutzt. Die Berge sind wunderschön und auch wenn man nicht so gut zu Fuß ist, kann man mit den Bergbahnen fahren und oben ein wenig wandern und die sagenhafte Aussicht genießen. Das kostenlose Bergbahnticket spart richtig Geld und wir kommen deshalb im Sommer wieder in die Wohnung Bachstelze. Als einen Tipp können wir noch einen Ausflug in den Alpenwildpark empfehlen. Wir hatten hier nach einer Führung durch die heimische Tierwelt einen netten Abend mit gutem Essen. Als weitere Ausflugsmöglichkeiten haben wir noch die Sturmannshöhle, die Breitachklamm und den Alpsee besucht. Die Wohnung ist groß, sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Besonders gut war der zweite Fernseher im Schlafzimmer und die sonnige Terrasse mit Liegestühlen und einem Elektrogrill im Garten. Danke auch an den reibungslosen Ablauf bei An- und Abreise und die guten Tipps!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport