Alfred (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ruhige Ferienwohnung mit Flair

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Haus Sonnwirtstöckl mit seinen Ferienwohnungen liegt am Ende des Ortes St. Gilgen in einer ruhigen Nebenstraße nur ein paar Schritte vom Wofgangsee entfernt. Wir bewohnten eine der beiden im Parterre gelegenen Ferienwohnungen, die kaum Seeblick haben, aber sehr gemütlich und geschmackvoll mit traditionellen und landestypischen Holzmöbeln eingerichtet sind. Eine moderne Küchenzeile, Radio und TV und ein freundliches, im heutigen Stil gestaltetes Duschbad bot uns gehobenen Wohnkomfort. Vor dem Haus im Vordergarten befindet sich eine kleine abgeschirmte Sitzmöglichkeit zum Draußensitzen. Wir haben uns zu zweit in dieser Ferienwohnung sehr wohl gefühlt und konnten uns zu jeder Zeit mit verschiedenen Fragen an das sehr freundliche Gastgeberehepaar Friedrich wenden. Unmittelbar von diesem Feriendomizil aus beginnt einer der schönsten Wanderwege entlang des linken Ufers des Wolfgangsees. Für Familien mit Kleinkindern schien uns diese Ferienunterkunft allerdings nur bedingt geeignet (wenig Spielmöglichkeiten, Badestelle etwas entfernt).

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness