Stefanie und Christian (41-45)
Verreist als Familie • November 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Hier gibt es alles für einen super guten Urlaub

Wir haben 5 wunderschöne Urlaubstage am Springerhof verbracht. Die Ferienwohnung ist wunderschön, wir haben uns ein Frühstückskörbchen bestellt - so gut. Der Biohof ist super toll - besonders die Pferde und das liebe Pony Pedro. Die Familie Rinser macht hier alles so liebevoll und ist auch super nett. Wir haben uns mehr als wohl gefühlt - unsere 5-jährige Tochter wollte gar nicht mehr heim. Wir haben nach Entspannung, Rückzug, Ruhe und Familienzeit gesucht und genau das gefunden.

• Unsere Ferienwohnung war so traumhaft schön. Haben uns gleich wie daheim gefühlt. Morgens gemütlich gefrühstückt mit dem leckeren Frühstückskorb, den Christa so liebevoll zusammen stellt. Geschlafen haben wir alle wie die Murmeltiere.

• In der Umgebung gibt es viele tolle Restaurants - wir haben meistens selbst gekocht und 1x eine leckere Pizza aus dem nächsten Ort geholt - da geben Christa und ihr Mann in der Gästemappe viele tolle Tipps - oder man fragt sie einfach.

• Christa und Martin sind bei Fragen immer da. Im Haus selber gibt es Getränke und tolle Sachen zum Essen, die man sich bei Bedarf nehmen kann. Hier fehlt es einem ganz sicher an nichts - die Wohnung ist mit allem ausgestattet, was man braucht.

• Das Chiemsee Land ist so schön - Wir waren viel auf dem Hof bei den Tieren, sind spazieren gegangen und waren in Rosenheim. Langweilig wird es hier sicher nicht.

Wir haben auf den Hof geholfen, unsere Tochter hat eine Reitstunde bekommen, Kutschfahrt, Kaninchen streicheln. Auch ein tolles Spielzimmer ist da mit Tischtennisplatte - so lustig - Bauernhof, Holzlokomotive, Malen, Basteln und draußen gibts ein großes Trampolin, Holzpferd - mit Sattel und Zaumzeug, Schaukel, Sandkasten. Die Ferienwohnung ist mit einer schönen Badewanne und Dusche ausgestattet. Außerdem stellt Christa selber Salben, Tees, usw. her - damit kann man sich vor Ort auch verwöhnen.

Dauer:3-5 Tage im November 2021
    Vorname:Stefanie und Christian