Wir waren schon 4 mal auf dem Springerhof und planen den fünften Urlaub. Wir sind restlos begeistert: tolle, geschmackvoll und hochwertig eingerichtete Ferienwohnungen, ein Rundumsorglospaket und herzliche Gastgeber, denen es wirklich am Herzen liegt, ihren Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Unsere Kinder konnten gar nicht genug bekommen vom Traktor fahren, im Stall mithelfen oder in der riesigen Sandkiste zu buddeln, während wir Eltern uns zurücklehnen konnten. Besser geht es nicht!
Sehr geschmackvoll und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Vom Diffusor-Fön bis zum Rausfallschutz fürs Kinderbett - es ist alles da
Unschlagbare selbst gemachte Tomatensoße im Schmankerlkörbchen
Wir fühlten uns wie zu Besuch bei Freunden
Ruhige Lage und ein zu Fuß erreichbarer, idyllischer Waldsee - perfekt. Der Rosenheim Rundradweg führt direkt am Hof vorbei
Der perfekte Bauernhof auf dem Kinder herzlich willkommen sind. Tolle Spielstube, riesiger Sandkasten mit Spielturm, Trampolin, jede Menge Tretfahrzeuge, eine Holzwerkstatt und natürlich die großen Traktoren. Wir Eltern konnten es uns im Liegestuhl bequem machen und ein Buch lesen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, vielen Dank für Deine Rückmeldung:) Wir freuen uns auf das fünfte Mal!