Micha (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Super Aussicht trifft auf super Gastfreundschaft!

Wir (51, 48, 20 und 17 Jahre) waren dieses Jahr zum 2. Mal in der Wohnung Kristallkopf. Sie besteht aus einem sehr modernen Badezimmer mit Dusche und Badewanne, ein modernes separates WC mit schöner Aussicht auf den Berg Kristallkopf, ein kleines Zimmer für eine Person, 2 Doppelschlafzimmer wobei eines mit Balkonzugang( Aussicht aufs Wetterkreuz) ist, eine große gemütliche Wohnküche mit Schlafgelegenheit für 2 Personen und Balkonzugang. Die Küche ist perfekt ausgestattet, sogar mit Gefriermöglichkeit, Geschirrspüler, Mikrowelle, Balkonzugang zum sehr großen Balkon. Es fehlt absolut nichts, Handtücher, Geschirrtücher und Bettwäsche sind auch ausreichend vorhanden. Die Waschmaschine steht im großräumigen Flur, Trocknungsmöglichkeiten sind auf dem sehr großen Balkon ausreichend vorhanden.(Leine mit Klammern, Wäscheständer) Der separate Zugang erfolgt über eine eher schmale Treppe in den 1.Stock auf einen Balkon (auch mit Sitzmöglichkeit und Aussicht auf den Kristallkopf), wo dann die Haustür ist. Von der Wohnung sind es ca. 5 Minuten zum Supermarkt, Virgener Bauernladen, Bäcker und Gaststätten.Frau S. verwöhnt die Gäste mit selbstgemachter Marmelade und Sirups, die es auch im Bauernladen zu kaufen gibt. Wir haben für uns die absolute traumhafte Ferienwohnung mit lieben Gastgebern gefunden.

• Service

• Lage & Umgebung