Seit nunmehr 37 Jahren komme ich mehrfach im Jahr auf den Stampflhof und fühle mich jedes Mal wieder wie zu Hause. Man wird in einer freundlichen und familiären Atmosphäre empfangen und betreut. Der Hof liegt ruhig inmitten von Wiesen und Wäldern, so dass Kinder gefahrlos draussen spielen können, aber doch zentral, München und Salzuburg zum Beispiel sind in 1 Stunde Fahrtzeit zu erreichen und sehr gute Restaurants sind in nächster Umgebung und sogar per Fuß zu besuchen. Auf dem ganzen Hof gibt es viel zu entdecken, es ist sozusagen ein gr0ßer Abenteuerspielplatz und auch für die Erwachsenen gibt es Ruheplätze zur Erholung und Entspannung. Ausserdem darf man mit helfen bei der Versorgung der Tiere und auch Kutsche oder Traktor fahren und Reiten auf den hofeigenen Ponys gehört mit zum Programm. Für Fragen und Wünsche ist die Gastfamilie jederzeit offen. Die Zimmer sind alle neu renoviert und entsprechen abslolut dem modernen Standard und auch das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Ich kann diesen Bauernhof als Urlaubsziel nur empfehlen und werde weiterhin jedes Jahr mit Familie und Freunden wieder kommen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Sabrina |