Björn (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 3 Wochen • Winter
Herzlichen Dank für 3 wunderschöne Urlaubswochen

Gut

Gemütlich, familiärer Bauernhof. Appartments in separatem Haus. Alles sehr gepflegt und sauber. Handyempfang ist nur mit T-online gegeben. O2 und Vodafone (wir hatten alles dabei :-) ) hatten keinen Empfang. Die Wierhnachtszeit lässt sich hier sehr schön verbringen.

• Sehr gemütliche und geräumige FeWo. Bis auf die Mikrowelle alles da. Mit dem Holzofen lässt sich sehr gemütlich heizen.

• Wir haben uns bei Familie Fuchs perfekt aufgehoben gefühlt. Selten wurden wir so herzlich irgendwo empfangen und betreut.(sogar mit aufgestelltem Weihnachtsbaum) VIELEN DANK! Brötchenservice, frische Eier. Den Rest besorgen wir uns eh immer selber.

• Für uns perfekt. Ruhig, abseits von allem Trubel. Mit Salzburg und Berchtesgaden in kurzer Distanz schöne Metropolen mit wunderschönen Weihnachtsmärkten.

• Sport

Wir lieben das BGL zum Skilaufen. Jenner und Rosffeld sind sicher keine Hochalpinen Domänen. Aberf dijese sind in wenige asl 60 Minuten auch erreichbar wer möchte.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2011
    Reisegrund:Winter