Eine sehr schöne und sehr gut ausgestattete Ferienwohnung *Tegernsee* direkt am Südufer des Tegernsees, am Ortsrand von Tegernsee und Rottach-Egern. Beide Orte sowie der See sind in wenigen Gehminuten sehr gut zu erreichen. Wir haben uns bereits im Sommer 2018 hier sehr wohlgefühlt und deshalb auch 2019 unseren Urlaub wieder hier verbracht. Von Frau Steixner wurden wir auch wieder sehr nett empfangen. Sie ist eine ausgezeichnete und herzliche Gastgeberin. Vielen lieben Dank auch für den Willkommensgruss und die kleinen Überraschungen! Wir kommen sehr gerne wieder - auch zum dritten mal!!!
Wir fühlten uns in der liebevollen eingerichteten Wohnung *Tegernsee* wieder wie zu hause und konnten sehr gut schlafen (sehr gute Matratzen). Es fehlte uns an nichts.
Gut zu Fuß in Rottach-Egern und Tegernsee zu erreichen, besonders zu empfehlen das Bräustüberl Tegernsee!
Frau Steixner war wieder sehr herzlich und aufmerksam. Vielen lieben Dank für die schöne Zeit und die kleinen Überraschungen!
Die Ferienwohnung liegt sehr zentral. Der See mit dem Schiffsanleger und dem Freibad befindet sich in unmittelbarer Nähe. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in Rottach-Egern und in Tegernsee sind gut zu Fuß erreichen. Auch zwei Bushaltestellen (in Tegernsee - Schwaighof und in Rottach-Egern - Am Seeforum) befinden sich nur wenige Gehminuten von der Wohnung entfernt. Jeder Urlaubsgast in der Ferienregion Tegernsee erhält eine Gästekarte. Mit dieser Gästekarte ist das kostenlose Fahren mit den Linienbussen rund um den Tegernsee, Schliersee, Fischbachau, Bayrischzell und Kreuth möglich. Wir haben dieses Angebot auch in diesem Jahr wieder genutzt und unsere Fahrzeug oft stehen lassen.
Viele Möglichkeiten - Wandern, Fahrradfahren (Fahrradverleih vor Ort), Besuch des Freibades, Schiffsfahrten auf dem See, Tagesausflüge möglich (zu erfragen in den Touristeninformationen Tegernsee und Rottach-Egern), kostenloses Fahren mit den Linienbussen rund um den Tegernsee, Schliersee, Fischbachau, Bayrischzell und Kreuth möglich, usw.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Christina & Vater Manfred |