Daniela (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Bauernhof ist etwas anderes !

Schlecht

Wir sind in der Erwartung, einen Bauernhof-Urlaub mit unseren zwei Kindern (8+10) zu haben, hingefahren. Hier wurden wir enttäuscht. In der Beschreibung sind viele verschiedene Tiere angeführt, wie Kühe, Pferde, Streichelzoo, Hühner, Ziegen, Hund und Katzen. Bei der Anreise wurde uns gesagt, dass der Hund nicht gestreichelt werden soll (obwohl auf dem Bild der Homepage genau dieser Hund abgebildet und von einem Kind gestreichelt wird). Weiters ist der Kuhstall leer, und zwar nicht nur tagsüber, sondern den ganzen Sommer über, weil die Kühe angeblich auf der 100 km ! entfernten Alm verbringen, der Streichelzoo war ein Meerschweinchen und ein Hase zu denen man leider nicht hinkam weil sie in einem Gehege aufbewahrt waren das 1m20cm hoch war wo nicht mal wir als Eltern zugreifen konnten. Auch die Pferde konnte man kaum sehen. Bei der Abreise hat uns persönlich noch sehr gestört das wir an der Rezeption geläutet haben, was wir oft mussten weil die Fam. Simonlehner kaum präsent waren, wir meinten wir würden nun gerne für die Abreise die Rechnung begleichen und wir dann als Antwort erhielten wir sollen doch bitte in 2 Stunden noch mal kommen, weil es wäre gerade sehr ungünstig weil Frau Simonlehner gerade in der Küche zu kochen hätte und wir sollen bitte später kommen. Die Appartments sind sehr schön und gepflegt. Die Einrichtung dürfte neu sein. Auch eine Infrarotkabine gehört zum Inventar. Als Bauernhof für Kinder ist es absolut nicht weiterzuempfehlen, all die jenigen die aber ein gepflegtes, sauberes Appartement vorfinden möchten sind dort genau richtig oder auch nicht.

• Wir haben super gut geschlafen, Inventar war wie neu, sogar eine Infrarotkabine war im Appartement, das Bad sehr groß, eigenes WC, sehr hell, großer Balkon mit einer gemütlichen Sitzgruppe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2016