Lisa (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne! 🥰

Wir sind total begeistert von der Ferienwohnung, dem Hof und den freundlichen Gastgebern. Wir hatten tolle 10 Tage bei der Familie Waldherr. Und für einen abwechslungsreichen Urlaub in den Bergen sehr gut geeignet.

• Da ich auf Sauberkeit sehr viel Wert lege, bin ich von unser Ferienwohnung besonders begeistert. Sie war super sauber und liebevoll hergerichtet. Auch unsere Kinder (13, 3) hatten ihre eigenen kleinen Ecken, wo sie für sich waren. Für kleine Kinder gibt es eine Ecke mit kleinem Tisch und Stühle und für größere ein Zimmer zum zurückziehen. Auch Spiele stehen zu Verfügung. Aber auch draußen gab es alles und da ein Kinderherz begehrt. Eine Sandkasten, verschiedene Fahrzeug und eine Rutsche. Die Küche war mit allem ausgestattet was man zum kochen und essen braucht. Allgemein, ist die Wohnung sehr groß und ausreichend für 4 Personen. Ein absolutes Pluspunkt sind die Fliegengitter an jedem Fenster. Wo blieben wir von ungebetene Gästen verschont geblieben.

• In der Nähe gibt es viele gute Wirtshäuser die man nutzen kann. Aber auch die Küche ist für das kochen sehr gut bestückt. So das jeder auf seine Kosten kommen sollte.

• Die Familie Waldherr ist eine super freundliche Familie und super Gastgeber mit vielen tollen Ausflugstipps. Sie standen einen immer mit Rat und Tat zur Seite. Der Martin hat den Kindern alles zum Thema Kühen und Milch erklärt. Die Lisa macht ganz tolle Frühstückskörbchen mit leckeren Brötchen, eigener Milch, Eiern und Hofprodukten. Auch ihr Kuchen ist sehr lecker :)

• Der Hof liegt sehr zentral für viele tolle Ausflugsziele, ob zum wandern, baden oder größer Städte. Man ist schnell auf der Autobahn oder nutzt die ruhige Umgebung.

Rund um den Hof gibt es sehr viele verschiedene Ausflugsziele. Aber auch der Hof selber bietet so viele tolle Sachen. Man kann mit den Gastgebern die Kühe füttern und bei der Stallarbeit helfen. Es wird einem alles zum Thema Milch erklärt. Die Kinder haben sehr vielen Möglichkeiten auf dem Hof zum spielen. Es gibt einen Sandkiste, eine Rutsche, eine Schaukel und verschiedenen Fahrzeuge zum fahren.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Lisa