Wir haben im Mai 2018 sechs wunderschöne Tage auf dem Stöcklhof verbracht und sind ganz begeistert. Es hat einfach alles gepasst. Die Wohnung war super schön und gemütlich. Familie Waldherr (Junior und Senior) sind sehr gastfreundlich. Für uns war es ein richtig erholsamer und schöner Urlaub und wir (Opa,Oma, Tochter und Enkelkind) werden ganz bestimmt nächstes Jahr wiederkommen. Vielen Dank an Familie Waldherr für diesen tollen Urlaub :-)
Die von uns gemietete Dachgeschoss - Wohnung war sehr schön, gemütlich und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Auch die sonstigen Bereiche des Hofs, z.B. der Eingangsbereich sind sehr schön gestaltet und sauber.
Supermärkte, Bäcker und Restaurants sind in wenigen Fahrminuten zu erreichen.
Es wird ein Frühstückskorb angeboten (außer Sonntags/ Feiertags) und es besteht die Möglichkeit unterschiedliche Produkte direkt am Bauernhof zu erwerben. z.B. frische Bio-Eier, Milch, Liköre und Marmelade.
Nach ca. 5 Stunden Fahrt kamen wir endlich an unserem Ziel an. Nach einer herzlichen Begrüßung konnten wir unsere Ferienwohnung beziehen. Der Hof liegt in der Nähe des Chiemsee und ist der ideale Ausgangspunkt für unterschiedlichste Ausflüge in der Region. Der Hof liegt herrlich ruhig. Super zum Entspannen und die Kinder konnten sich frei entfalten.
Wandern, Radfahren und Schwimmen waren in der Näheren Umgebung.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | MaAnJeMa |