- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hier in der Waldstrasse 8g der „Stranddistel“ fühlten wir uns sehr wohl und gut aufgehoben. Die Ferienwohnung im Obergeschoss mit zwei Schlafzimmern war für uns beide mit unserem kleinen Töchterchen ideal. Ruhig gelegen mit Blick ins Grüne, waren wir doch in 3 Minuten im Ortszentrum zum Brötchenholen, um dann gemütlich auf dem Balkon zu frühstücken. Abends, wenn unsere Kleine schlief, haben wir dort mit einem guten Tropfen unseren Urlaub genießen können. Die Wohnung war sehr gepflegt und sehr sauber, die Einrichtung und Ausstattung extrem gut und kann unbedingt empfohlen werden. Im Garten vor dem Haus befindet sich ein Holzhäuschen, in dem wir unsere mitgebrachten Fahrräder einschließen konnten, was uns sehr wichtig war. Unsere Gastgeber gaben uns tolle Tipps für Erkundungstouren auf der schönen Insel Usedom. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und kommen gern wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Liebe Urlaubsgäste, herzlichen Dank für das positive Feedback. Für uns als Vermieter gibt es keine bessere Motivation als die, dass unsere Gäste sich rundum wohlfühlen und einen erholsamen Urlaub in unseren Stranddistel-Ferienwohnungen verbringen können. Deshalb legen wir auch großen Wert auf ein angenehmes und gesundes Wohnklima, ein gepflegtes Umfeld und eine persönliche Betreuung, speziell bei der Weitergabe von Insidertipps für unser schönes Ostseebad Zinnowitz und die ganze Insel Usedom. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu können. Alles Gute und herzliche Grüsse von der Ostsee, Ihre Töpfers