- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Deutliches Fazit: Das Strandidyll ist nicht für Menschen mit Gesundheitsbewusstsein und Kindern. Der Zustand der Betten lässt sich kurzfassen ... wir haben jede Nacht schlecht geschlafen und haben lange überlegt, woher der permanente Husten bei mir und unserer Tochter kommt. Sicher nicht von der Sonne und der Seeluft. Wie sieht es mit einem Allergieprotokoll für die Betten aus? Wenn wir das Personal zum Frühstück nach frische Obst und Gemüse gefragt haben, bekamen wir pampige Antworten. Irgendwann lässt Du es sein, Nachzufragen. Ganz ehrlich, wenn sich die Qualität der Kommunikation und des Service in diesem Hotel, wie auch teilweise in der Gastronomie in Trassenheide weiter breit macht, braucht sich kein Betreiber wundern, wenn niemand mehr kommen möchte oder einfach ein paar Kilometer weiter fährt. Ich war jetzt mit meiner Tochter drei Sommer lang immer eine Woche in Trassenheide. Von Jahr zu Jahr wurde die Qualität und die Freundlichkeit schlechter. Fazit: Ich komme nicht wieder. Auch wenn das Spass-Programm für Kinder in Trassenheide nicht besser als Note 4 ist, fehlt einfach der Wille zum Service. Mit freundlichen Grüssen YR
- SauberkeitEher schlecht
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht