Das Hotel hat 46 Appartements, die auf 2 Häuser, die gegenüber liegen, aufgeteilt sind. Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten, sehr sauber und sehr einladend eingerichtet. Hervorzuheben ist auch die gute Betreuung und Hilfe durch den freundlichen Hausmeister. Wir haben traumhafte 4 Tage im Winter im " Strandschlösschen" verbracht und unser Fazit lautet, wir kommen gerne wieder und haben schon den nächsten Reisetermin für dieses Hotel in unsere Planung aufgenommen. Das " Strandschlösschen " ist uneingeschränkt zu empfeheln,hier ist das Preis /Leistungsverhältnis absolut im grünen Bereich.
Das Appartement war sehr sauber und sehr wohnlich eingerichtet. Ein großer Balkon ermöglicht am Abend das genießen der Abendsonne bei einem Gläschen Rot oder Weißwein - und auch da muß man sich keine Gedanken machen, die Ausstattung der Küche läßt keine Wünsche offen, ob Rot oder Weißweingläser, Sektflöten, Schnapsgläser, Toaster, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Kühlschrank, selbst Spülmittel, wurde nicht vergessen.
Die Qualität der Speisen war super, es war reichhaltig und für jeden Geschmack war etwas dabei. Es gab ein kaltes und warmes Speisenangebot, dieses wurde in Büffettform dargereicht, die Warmstrecke war wirklich heiß und sehr schmackhaft. Die Atmosphäre war herzlich und angenehm.
Das Personal war stets sehr freundlich, flink und umsichtig . Es herrschte im Restaurant eine warme und angenehme Atmosphäre. Sonderwünsche wurden umgehend und prompt erfüllt. Das von uns gebuchte Appartement war sehr großzügig geschnitten, Möbel und Wohnlandschaften einfach zum wohlfühlen, die Küche war wunderbar nicht direkt sehbar, im Wohnbereich integriert. Die Wohnung war sehr sauber, die Küche war sehr umfangreich ausgestattet, fehlte an nichts, das Frühstück schmeckte uns so umso besser.
Das Hotel liegt 100 Meter vom herrlichen Sandstrand in Kühlungsborn entfernt. Die Lage ist als ruhig zu beschreiben, besonders für Senioren zu empfehlen, die unmittelbare Nähe zur Promenade, wo auch ein Rollator uneingeschränkt einsetzbar ist.. Im Hotel selbst ist eine himmlische Ruhe, morgens kein ruhestörender Lärm, kein Geschrei von lärmenden Kindern.
- Wellness
- Sport
Das Hotel befindet sich unmittelbar in Strandnähe, dieser befindet sich 100 Meter entfernt. Der Strand ist sehr sauber, ein breiter Sandstrand ohne Steine und Kies, wunderbar zum spazieren gehen und im Sommer zum baden.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |