Christoph (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Dezember 2006 • 1 Woche • Strand
Billiges Hotel an guter Lage.

Schlecht

Das Hotel ist einfach und gut gelegen. Leider hat es aber auch viele Mängel und ich habe mich im Hotel nicht wohl gefühlt. Obwohl die Lage des Hotels gut ist, empfehle ich es nicht weiter. Gefallen hat mir der Strand, die grössen Sanddünen von Maspalomas und die Fahrt rund um die Insel und in die Berge.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer ist gemütlich eingerichtet und hat eine kleine Küche und einen Balkon. Leider kam überall nur kaltes und zuwenig Wasser und die Balkontüre konnte man nicht abschliessen, da sie verzogen war. Diebe haben es so einfach, es zog im Zimmer und der Lärm der Strasse war deswegen Tag und Nacht sehr laut. Die Sauberkeit liess zu wünschen übrig, die Dusche war alt und dreckig, die Türen und Fenster klemmten und für all die Mängel gab es keinerlei Preisnachlass.

Gibt es nicht im Hotel selber, sondern etwa 50 Meter nebenan. Diesen Service habe ich nicht genutzt, da ich lieber ausserhalb des Hotels essen gehe.

• Schlecht
  • Die Leute an der Reception sind freundlich. Leider wurden aber Mängel (wie z. B. kein warmes Wasser oder nicht abschliessbare Balkontüre) nicht sofort behoben, sondern ich musste sehr lange warten. Das Bett wurde auch nur 2x pro Woche gemacht.

• Die Lage des Hotels ist genial. Strand und einen kleinen Einkaufsladen in unmittelbarer Nähe. Restaurants, Bars, Discos, Einkaufscenter, Autovermietung und Freizeitmöglichkeiten alle in wenigen Gehminuten erreichbar.

In einem der oberen Etagen gibt es einen kleinen Pool und ein paar Liegestühle. Bei der Reception hat es einen Computer mit Internetanschluss.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2006